Herelllllan
herelllllan2

مدير المكتب الإعلامي بغزة: العثور على مقبرتين جماعيتين في مستشفى ناصر برؤوس مقطوعة وأعضاء مسروقة

يمانيون – متابعات
كشف المدير العام للمكتب الإعلامي الحكومي في غزة عن العثور على مقبرتين جماعيتين بمستشفى ناصر في خان يونس، لافتا إلى العثور على جثث دون رؤوس وأجساد دون جلود وبعضهم سرقت أعضاؤهم.

وقال إسماعيل ثوابتة المتحدث الحكومي إن قطعان “كيان العدو أعدوا مقبرة داخل أسوار مجمع ناصر لإخفاء جرائمهم”، مرجحا “وجود 700 شهيد في مقابر جماعية أعدمهم قطعان كيان العدو داخل مجمع ناصر”، جنوب قطاع غزة.

وأضاف “اكتشفنا مقبرتين جماعيتين في مجمع ناصر الطبي ونتوقع وجود المزيد”، كاشفا أن “قطعان “جيش” العدو أعدموا العشرات من النازحين والجرحى والمرضى والطواقم الطبية، وأن مصير عشرات ممن كانوا بمجمع ناصر لا يزال مجهولا بعد انسحاب قطعان “جيش” كيان العدو الاسرائيلي”، مردفا لقد وجدنا بمجمع ناصر جثثا دون رؤوس وأجسادا دون جلود وبعضهم سرقت أعضاؤهم”.

وطالب المتحدث باسم حكومة غزة بفتح تحقيق دولي لمعرفة أسباب تبخر وتحلل جثث بعض الشهداء.

وكانت وزارة الصحة في قطاع غزة نشرت اليوم الأحد التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء القصف الإسرائيلي المستمر لليوم الـ 198 على القطاع، مشيرة إلى ارتفاع حصيلة الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة إلى 34097 شهيدا و76980 مصابا منذ السابع من أكتوبر الماضي.

وقالت حركة حماس في بيان: إن الجرائم المروعة التي يقترفها هذا الجيش المجرم، وعمليات القتل بالجُملة للمدنيين العزل، من أطفال ونساء وشيوخ، في المستشفيات، ومراكز وخيام الإيواء والنزوح، والأحياء السكنية؛ ما كانت لتتواصَل، لولا الدعم السياسي والعسكري اللا محدود، والغطاء الذي تمنحه إدارة الرئيس الأمريكي بايدن، لهذا الكيان الفاشي، والذي يمكِّنه من الاستمرار في حرب الإبادة ضد شعبنا لما يزيد على الستة أشهر.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com