Herelllllan
herelllllan2

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين منذ بدء العدوان الصهيوني على غزة إلى 142

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي، ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين إلى 142 صحفيًا منذ بدء حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة بعد ارتقاء صحفي بغارة للعدو جنوب القطاع.

وقال الإعلام الحكومي في تصريح، يوم الإثنين، إن عدد الصحفيين الشهداء ارتفعوا إلى 142 صحفيًا منذ بدء العدوان الصهيوني على غزة، وذلك بعد ارتقاء الصحفي مصطفى عيّاد الذي يعمل مصورًا صحفيًا في عدة وسائل إعلام.

وأوضح الإعلام الحكومي أن الصحفي عياد استشهد في قصف للعدو الإسرائيلي على حي الزيتون جنوب مدينة غزة.

وتشن “إسرائيل” منذ 7 أكتوبر الماضي حربًا مدمرة على قطاع غزة خلّفت عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، معظمهم أطفال ونساء، وكارثة إنسانية ودمارًا هائلاً بالبنية التحتية، الأمر الذي أدى إلى مثول تل أبيب أمام محكمة العدل الدولية بتهمة الإبادة الجماعية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com