Herelllllan
herelllllan2

فعالية ثقافية في حجة احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف

فعالية ثقافية في حجة احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون/ حجة

نظم مكتب الهيئة العامة للزكاة وفرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء في حجة اليوم فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.
وفي الفعالية بحضور وكيل المحافظة محمد القاضي ومستشارها درهم سفيان وعدد من مديري المكاتب التنفيذية.. أشار مدير مكتب هيئة الزكاة بالمحافظة فايد الملاهي، إلى أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف هو احتفاء بسيد البشرية والرحمة المسداة والقدوة الحسنة.
وأشار إلى أهمية إحياء ذكرى مولد المصطفى لاستلهام الدروس والعبر من سيرته العطرة وتجديد الولاء لله ورسوله والتمسك برسالته المحمدية والتعرف عليه صلى الله عليه وآله وسلم من القرآن الكريم وما واجهه من عناء واضطهاد من اجل إعلاء كلمة الله ونصر دينه وحرصه على امته.
واعتبر إحياء المولد النبوي الشريف إحياء للقيم والمبادئ والأسس التي كان يتحرك فيها صلى الله عليه وآله وسلم وتطبيق توجيهاته قولا وعملا.
فيما اعتبر مدير فرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء مطهر صفي الدين الاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم احتفاء بمولد السراج المنير الذي ارسله الله لإخراج الناس من الظلمات إلى الهداية والنور وتعزيز الارتباط به.
وعبر عن الفخر والاعتزاز بمولد المصطفى الذي هيأه الله لأداء الرسالة المقدسة على أكمل وجه ونهض وتحرك لأداء مهمته النبوية مقترنة بالقرآن الكريم على ارقى مستوى.
بدوره أكد عضو رابطة علماء اليمن القاضي عبدالمجيد شرف الدين الحاجة للعودة إلى الله والتمسك بمنهج الرسول الكريم والعمل به قولاً وعملاً.. مشيرا إلى أهمية دور العلماء في التعريف بالسيرة المحمدية العطرة وتصحيح الأفكار المغلوطة والمفاهيم الباطلة التي يروجها أعداء الإسلام لفصل الأمة عن نبيها وتحريف السيرة النبوية.
وأكد أهمية اغتنام المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم في تعزيز التكافل الاجتماعي والتعاون على البر والتقوى.
تخلل الفعالية قصيدة شعرية.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com