Herelllllan
herelllllan2

لقاءات موسعة في ريمة لإحياء ذكرى المولد النبوي

يمانيون../
شهدت مديريات محافظة ريمة، اليوم، لقاءات موسعة لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي اللقاء، الذي أقيم في مديرية كسمة، وضم مدير المديرية، حيدر الجبوب، ومكاتب الأجهزة الحكومية ومشايخ وأعيان المديرية، أكد مسؤول التعبئة في المحافظة، محمد النهاري، أهمية الاحتفال بهذه المناسبة؛ باعتبارها محطة تعبوية، وإيمانية لتعزيز الارتباط بخاتم المرسلين والتمسك بمنهجه وتطبيق تعاليمه.

وأشار إلى أهمية توسيع الاحتفال بهذه المناسبة الدينية بما يليق بصاحبها –عليه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم-لإيصال رسالة للعالم قوة ارتباط اليمنيين بنبيهم الكريم وحرصهم على الاقتداء به قولاً وعملا.

وخلال اللقاء، الذي عقد في عزلة قطو بمديرية الجبين بذكرى المولد النبوي الشريف، اعتبر مدير المديرية، بدر الزايدي، الاحتفال بذكرى مولد رسول الأمة محطة للتزود بمعاني القيم والمبادئ النبيلة، خاصة والشعب اليمني يمر بمرحلة فارقة في ظل العدوان والحصار.

ودعا الجميع إلى المشاركة الفاعلة، وخاصة أبناء عزلة قطو في الحضور للفعالية الكبرى بالمحافظة في 12 من ربيع الأول، وكذا مواصلة البذل والعطاء في دعم قافلة الرسول الأعظم .

إلى ذلك، نظم مكتب الإرشاد في المحافظة لقاء موسعا لعلماء وخطباء ومرشدي مديريتي بلاد الطعام والسلفية، لتدشين الأنشطة الإرشادية للاحتفال بذكرى المولد النبوي -على صاحبه وآله أفضل الصلاة والسلام.

وخلال اللقاء، أكد مدير مكتب الإرشاد في المحافظة، رضوان الحديدي، أهمية التفاعل مع خطة فعاليات هذا العام للاحتفاء بميلاد قائد وموحد الأمة لترسيخ معاني هذه الذكرى في أوساط الشباب والنشء، وإظهار الفرحة والسرور والتراحم والتسامح بين أبناء المجتمع.

وحث على تكريس ثقافة الاحتفال بالمولد، والرد على كل من يحاول التشكيك بأهميته في ظل نشر الثقافات المغلوطة.. لافتا إلى أهمية الاستفادة من الدروس والعبر من حياة النبي الأكرم، وإدراك مدلولات المناسبة ومضامينها التربوية والأخلاقية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com