Herelllllan
herelllllan2

موسكو تحذر سيول من إرسال الأسلحة بشكل مباشر أو غير مباشر إلى كييف

حذرت روسيا كوريا الجنوبية من إرسال أسلحة ومعدات عسكرية بشكل مباشر أو غير مباشر إلى كييف.

ووفق وكالة “تاس” قال مدير الإدارة الآسيوية الأولى بوزارة الخارجية الروسية، جورجي زينوفييف “نحن نراقب عن كثب اتجاهات موقف سيول تجاه الأزمة الأوكرانية ونحذرها من اتخاذ أي قرارات متهورة لتزويد كييف بالأسلحة أو المعدات العسكرية بشكل مباشر أو غير مباشر من شأنها أن تؤدي إلى انهيار العلاقة”.

ووفقا لزينوفييف، فإن روسيا لا تزال ملتزمة بالموقف القائل بأن كوريا الجنوبية “لا ترسل أسلحة فتاكة إلى أوكرانيا، وتقتصر على تقديم المساعدات الاقتصادية والإنسانية لها”.

وأضاف “لقد أعطت سيول مراراً وتكراراً تأكيداتها، علناً وفي التواصل معنا على مختلف المستويات، بأن هذا الموقف لم يتغير، في حين أن التقارير التي نشرتها وسائل الإعلام الغربية حول صفقة بين الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية لإرسال ذخيرة إلى نظام كييف غير صحيحة”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com