Herelllllan
herelllllan2

المحافظ صلاح يدشن فعاليات مهرجان الرسول الأعظم إب

دشن محافظ إب عبدالواحد صلاح، اليوم السبت ، فعاليات مهرجان الرسول الأعظم، للإبداع والمسابقات الإنشادية والشعرية والمهارات الإبداعية والفلكلور الشعبي، ابتهاجا بذكرى المولد النبوي الشريف.
يهدف المهرجان الذي ينظمه في أسبوع مكتب الإرشاد والحج والعمرة بالمحافظة، إلى إحياء ذكرى مولد النبي الخاتم، وسيرته العطرة من خلال فعاليات ثقافية وإبداعية وفقرات من التراث الشعبي.
وقُدمت في فعالية التدشين بحضور رئيس اللجنة الرئاسية – مستشار رئيس المجلس السياسي الأعلى العلامة محمد مفتاح، وعضو مجلس الشورى نبيل الحبيشي وعضوي اللجنة نائب وزير الأشغال المهندس محمد الذاري ووكيل وزارة الإدارة المحلية عمار الهارب، ومساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد محمد الخالد، ورئيس جامعة إب الدكتور نصر الحجيلي قصائد شعرية وموشحات دينية ومقطوعات إنشادية لفرقة مدرسة شهيد القرآن، وفقرات من التراث الشعبي ابتهاجاً بالمناسبة.
وخلال الفعالية التي شارك فيها وكيلا المحافظة الدكتور أشرف المتوكل، وقاسم المساوى، ونائب رئيس جامعة إب الدكتور عبدالله الفلاحي وأمين الجامعة عبدالملك السقاف، وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية وشخصيات اجتماعية، كرّم المحافظ صلاح، الشبل مجاد القادري بمبلغ مالي تشجيعاً على تميزه في إلقاء قصيدة في مدح الرسول الأعظم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com