Herelllllan
herelllllan2

تدشين “المهرجان الأول للموالد النبوية” بمسرح الهواء الطلق بصنعاء القديمة

يمانيون../
دشنت إذاعة سام أف إم ومؤسسة الإمام زيد بن علي الثقافية مساء اليوم، المهرجان الأول للموالد والمدائح النبوية، في مسرح الهواء الطلق بمدينة صنعاء القديمة.

يتضمن المهرجان الذي يستمر خلال الفترة من 2 إلى 10 ربيع الأول، إقامة أمسيات جماهيرية، تحييها عدد من أشهر الفرق الإنشادية من العاصمة صنعاء ومحافظات عدة، حيث ستقوم هذه الفرق بإحياء الموالد النبوية بأصالتها اليمنية، وتخصيص أمسية لكل لونٍ جديد من ألوان الموالد النبوية التي تتميز بها كل محافظة.

وخلال التدشين بحضور مدير مكتب رئيس الوزراء طه السفياني وعدد من المسؤولين، أوضح مدير إذاعة سام حمود شرف الدين أن فكرة المهرجان تأتي في إطار السعي المستمر لإقامة فعاليات نوعية تعبّر عن الهوية الإيمانية للشعب اليمني، والحرص على أن تكون إحدى فعاليات إحياء مناسبة المولد النبوي الشريف تعظيما لرسول الله محمد صلى الله عليه وعلى آله وسلم.

وأشار إلى أن الأعمال التي ستقدّم خلال المهرجان الأول للموالد والمدائح النبوية منبثقة من تراث الشعب اليمني حيث سيتم خلال كل أمسية تقديم لونٍ من ألوان الموالد النبوية تتميز به إحدى المحافظات، كما ستتخلل الأمسيات مشاركات فردية لنجوم الإنشاد ومن يرغب من الجمهور.

ودعا مدير إذاعة سام سكان صنعاء إلى التفاعل مع المهرجان، موضحاً أن الأمسيات تبدأ من الساعة الثامنة حتى التاسعة والنصف مساء.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com