Herelllllan
herelllllan2

حجة.. فعاليات احتفائية بذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون../
نُظمت في محافظة حجة اليوم الأحد، فعاليات احتفائية متعددة بذكرى المولد النبوي الشريف 1445هـ، على صاحبها وآله أفضل السلام والتسليم.

ففي الفعالية التي نظمتها السلطة القضائية، أكد رئيس اللجنة الرئاسية المكلفة بمشاركة أبناء المحافظة التحضير والإعداد والاحتفال بالمولد النبوي الشريف أمين سر المجلس السياسي الأعلى الدكتور ياسر الحوري أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف والاحتفاء بالعيد التاسع لثورة 21 سبتمبر.

وأشار إلى التضحيات التي يقدمها أبناء حجة في ميادين العزة والكرامة دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية، مؤكدا ضرورة الاحتشاد المشرف للفعالية المركزية وإيصال رسالة للأعداء بتمسك أحفاد الأنصار بالنبي الخاتم صلى الله عليه وآله وسلم.

كما نظم صندوق النظافة والتحسين ومكاتب الصناعة وهيئة شئون النقل البري والأشغال والجمارك فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف، أشار خلالها وكيل وزارة الإدارة المحلية أحمد الشوتري إلى مكانة الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم والعلاقة التي تربطه بأهل اليمن.

وأكد ضرورة تجسيد حب المصطفى في الواقع العملي من خلال الاقتداء والتأسي به وأخلاقه وصفاته ومبادئه وقيمه قولا وعملا.

فيما أكد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة إسماعيل المهيم أهمية الاحتفاء بذكرى المولد مناسبة لتوحيد الصفوف والجبهة الداخلية ضد الغزاة وترسيخ الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية.

وتخللت الفعاليتين مسرحية وفقرات شعبية معبرة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com