Herelllllan
herelllllan2

وردنا الآن من صنعاء.. تعميم هام وعاجل من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة.. وهذا ما جاء فيه (تفاصيل)

وردنا الآن من صنعاء.. تعميم هام وعاجل من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة.. وهذا ما جاء فيه (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط أن يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين 11 ربيع الأول ١٤٤٥هـ الموافق 26 سبتمبر ٢٠٢٣م، و12 ربيع الأول الموافق 27 سبتمبر إجازة رسمية بمناسبة العيد الـ 61 لثورة الـ 26 من سبتمبر، وذكرى المولد النبوي الشريف.
ورفعت وزارتا الخدمة المدنية والتأمينات والإعلام أحر التهاني وأطيب التبريكات لقائد الثورة ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى ورئيس وأعضاء حكومة الإنقاذ الوطني وكافة أبناء الشعب اليمني وأبطال الجيش والأمن بهاتين المناسبتين.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com