Herelllllan
herelllllan2

نيابة محافظة إب تقر الإفراج عن 542 سجيناً بمناسبة المولد النبوي الشريف

يمانيون|

أقرت النيابة العامة في محافظة إب الإفراج عن 541 سجيناً، تنفيذاً لتوجيهات النائب العام، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلوات وأزكى التسليم.

وبحسب وكالة (سبأ) أوضح رئيس نيابة استئناف محافظة إب القاضي عبدالرحمن النزيلي، أن إجراءات الإفراج تمت خلال نزول ميداني مستمر، بدأ مطلع صَفر الماضي، من قِبل رئيس النيابة ووكلاء نيابات المحافظة إلى الإصلاحية المركزية، والسجون الاحتياطية، ومراكز التوقيف.

 

وأشار إلى أنه تم مقابلة السجناء والموقوفين والاستماع إلى طلباتهم، ومطابقة البيانات، والتأكد من سلامة الإجراءات، واتخاذ اللازم لمن يستحق الإفراج، حسب الشروط القانونية وتعليمات النائب العام لمن أمضوا ثلاثة أرباع المدة في القضايا التي لا تشكل خطراً على المجتمع، وبالضمانات في القضايا التي ما تزال رهن التحقيق.

 

ولفت القاضي النزيلي إلى جهود وكلاء وأعضاء النيابة بالمحافظة في إنجاز القضايا، ترجمة لتوجهات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في تقريب العدالة من المواطنين.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com