Herelllllan
herelllllan2

المحافظ الصوفي يدشن المخيم الطبي الخيري الـ17 في مديرية خيران المحرق بحجة

يمانيون/ حجة

دشن محافظ حجة هلال الصوفي المخيم الطبي الخيري الـ 17 في خيران المحرق.
يهدف المخيم الذي ينفذه على مدى ثلاثة أيام “مؤسسة ينابيع الرباط ممثلة بالمركز الطبي الخيري ” بالتعاون مع مكتب الصحة بالمحافظة ومستشفى الشهيد ياسر وثاب المحوري في المديرية تقديم الخدمات المجانية في تخصصات “باطنية ونساء وولادة واطفال ومسالك وجلدية وأمراض نفسيه وعصبية”.
وفي التدشين بحضور مديري مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد الكحلاني وفرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية علان فضائل.. ثمن محافظ حجة جهود اهتمام وزارة الصحة ومكتبها في المحافظة في تنفيذ مثل هذه المخيمات التي تهدف إلى تقديم الخدمات المجانية للمستهدفين.
فيما اشار مدير مكتب الصحة بالمحافظة إلى أن المخيم يأتي ضمن خطط وبرامج وزارة الصحة العامة والسكان لتخفيف معاناة المستهدفين في عدد من التخصصات الطبية الملحة.
ودعا المواطنين لاغتنام فرصة اقامة المخيم الذي يقدم الخدمات الطبية مجانا.. مثمناً دور مؤسسة ينابيع الرباط في هذا الجانب.
من جانبهما أشار مدير المستشفى الدكتور عبدالمجيد الجرب ومسئول المخيم نعمان حاجب إلى أن المخيم يستهدف شريحة كبيرة من المرضى في المديرية، حاثين بقية الجمعيات والمؤسسات الخيرية إلى تبني مثل هذه المخيمات المجانية للتخفيف من معاناة المرضى.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com