Herelllllan
herelllllan2

وكيل مصلحة الجمارك يطلع على سير العمل والإجراءات الجمركية بميناء الحديدة

وكيل مصلحة الجمارك يطلع على سير العمل والإجراءات الجمركية بميناء الحديدة

يمانيون/ الحديدة

اطلع وكيل مصلحة الجمارك، عدنان الغفاري، اليوم، على مستوى الالتزام بالضوابط والمعايير المتعلقة بالإجراءات الجمركية في ميناء الحديدة.
واستمع خلال لقائه بقيادة ومختصي جمرك الميناء، إلى شرح حول سير العمل وفق اللوائح المتبعة، وسرعة إنجاز الإجراءات والتخليص الجمركي، ومعالجة الإشكالات، إلى جانب منع دخول البضائع الأمريكية والشركات الداعمة للكيان الصهيوني.
وأشار الوكيل الغفاري، بجهود قيادة وموظفي جمرك ميناء الحديدة، مؤكدا أهمية الدور الذي يقومون به خصوصا خلال المرحلة الراهنة تجسيدا للمسئولية الوطنية والدينية تجاه ما يمر به الوطن من تداعيات وكذا استشعار الموقف المشرف لليمن في مناصرة الشعب الفلسطيني.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com