Herelllllan
herelllllan2

عمران ..  لقاء رمضاني لقبائل خارف ” تحت شعار معا ضد العدوان..التصالح والتسامح خطوة أولى في مواجهة الغزو الامريكي “

عمران / مجاهد شالف

دشن مساء اليوم السبت اللقاء الرمضاني الاول لقبائل حاشد بمديرية خارف محافظة عمران في إطار عوة السيد القائد عبد الملك الحوثي للتسامح والتصالح بين قبائل اليمن”تحت شعار معا ضد العدوان ….. التصالح والتسامح خطوة أولى في مواجهة الغزو الامريكي ومستمرون في التعبئة العامة حتى النصر الموعود باذن الله “.

وفي اللقاء الذي شهد حضور شعبي  كبير من السلطة التنفيذية والجانب الاشرافي واللجنة الثورية وشخصيات اجتماعية ووجهاء واعيان القبيلة في حاشد ، عبرت قبائل خارف  عن الاخاء ووحدة الصف بين كل الاطراف السياسية ضد العدوان و الموقف المخزي للأمم المتحدة وأمينها العام بالتراجع عن وضع السعودية في اللائحة السوداء لارتكابها جرائم بحق أطفال اليمن.

موكدين ان الشعب اليمني لن يتوانى  عن كشف الوجه الحقيقي للتحالف الشيطاني وكذا ابراز الحقيقة المخزيه  للمجتمع الدولي والأمم المتحدة في تبعيتها الخالصة لمحور الشر العالمي,

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com