Herelllllan
herelllllan2

صواعق رعدية تُصيب 3 مواطنين وتلحق أضرارًا بعدد من المنازل في وصاب السافل

يمانيون |
تسببت أربع صواعق رعدية، مصحوبة بأمطار غزيرة، عصر الأربعاء، بإصابة ثلاثة مواطنين ونفوق بقرتين، إضافة إلى أضرار مادية طالت عددًا من منازل المواطنين في مخلاف بني علي بمديرية وصاب السافل، محافظة ذمار.

وأوضح مصدر محلي أن الصاعقة الأولى ضربت منزل المواطن عبدالله سعد مخير (70 عامًا) في قرية المُعان، وأدت إلى إصابته بجروح متوسطة، إلى جانب إصابة زوجته وحفيدته اللتين كانتا برفقته داخل المنزل.

وأضاف أن صاعقة ثانية استهدفت منزل التربوي محمد عبدالله غيلان في قرية الأسقوم، ما أدى إلى اندلاع حريق في مخزن للأعلاف تم إخماده قبل أن يمتد إلى باقي أجزاء المنزل. فيما ضربت صاعقة ثالثة منزل المواطن محمد عبدالله المشرع في قرية البرح، وتسببت في نفوق بقرة تُعد مصدر رزق الأسرة.

وأشار المصدر إلى أن الصاعقة الرابعة أصابت منزل المواطن عبده محمود شريعة في قرية موتران، وأسفرت عن إصابة بقرة بجروح متفرقة.

وأكد المصدر أن هذه الصواعق خلفت أضرارًا مادية متفاوتة في منازل عدة قرى بالمخلاف، دون توفر تفاصيل دقيقة حول حجم الخسائر .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com