Herelllllan
herelllllan2

وصول مسيرة قاطرات ضوئية كبرى إلى الحديدة ابتهاجاً بالمولد النبوي

يمانيون../
وصلت إلى مدينة الحديدة، مسيرة ضوئية تضم 450 قاطرة مشتقات نفطية، تتلألأ بأنوار البهجة المحمدية وحلل الحفاوة بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف.

وكان في استقبال المسيرة التي قدمت من فروع الشركة بعدة محافظات ضمن مسار التحميل المعتاد من منشآت الحديدة مروراً بالمحافظة، نائب رئيس الوزراء لشئون الخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي، والمحافظ محمد عياش قحيم ونائب وزير النفط والمعادن ياسر الواحدي ووكيل أول المحافظة أحمد البشري.

وعبر المستقبلين للمسيرة عن الفخر والاعتزاز بما وصلت اليه مظاهر الاحتفال بهذه المناسبة الدينية العظيمة من اهتمام متميز تجعل الشعب اليمني في مقدمة شعوب الأمة وفي الصدارة لإحياء يوم مولده – صلى الله عليه وآله وسلم.

واعتبروا هذه المسيرة الضوئية أحد مظاهر الحفاوة التي تعكس الانسجام الشعبي والرسمي، والتوجه الموحد الذي يشمل الجميع في إطار العمل لما فيه رضا الله سبحانه وتعالى، والاهتمام بالمناسبات الدينية المباركة.

وأشادوا بجهود شركة النفط اليمنية، في الاعداد والتنظيم للمسيرة الضوئية استعدادا للاحتفال بمولد خاتم الأنبياء والمرسلين، بما يجسد امتثال وتعظيم النبي محمد – صلى الله عليه وآله وسلم – وإحياء لسنته والاقتداء بنهجه.
وأوضح الجرموزي، أن استقبال هذه المسيرة الضوئية القادمة من عدة محافظات تأتي في إطار الأنشطة الاحتفالية السنوية التي تحرص شركة النفط على اقامتها وتنظيمها كجزء من التفاعل الإيماني الذي يبرهن أصالة الشعب اليمني مصداقاً لقول الرسول الأكرم: (الإيمان يمان والحكمة يمانية).

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com