Herelllllan
herelllllan2

الإعلام المروري يدين الإجراء التعسفي الذي اتخذته شركة “يوتيوب” بحجب وإزالة قناته

الإعلام المروري يدين الإجراء التعسفي الذي اتخذته شركة “يوتيوب” بحجب وإزالة قناته

يمانيون/ صنعاء

أدان الإعلام المروري، الإجراء التعسفي الذي اتخذته شركة “يوتيوب” بحجب وإزالة قناة الإعلام المروري على منصته.
واعتبر الإعلام المروري في بيان له، ما تتخذه شركة “يوتيوب” من إجراءات إغلاق أو حذف مجحفة بحق القنوات اليمنية ذات الصوت الحر، دون أي مبرر.
وأشار إلى أن استهداف شركة “يوتيوب” لأكثر من 80 قناة يمنية بالإغلاق، يأتي في إطار التواطؤ الواضح مع دول العدوان ومساعيها لتضليل الرأي العام العالمي ومحاولة إخفاء الحقائق وما ترتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني على مدى أكثر من ثمانية أعوام.
وأكد البيان أن ذلك الاستهداف، انتهاك لحرية الرأي والتعبير، يكشف الوجه الحقيقي لدول تحالف العدوان ونواياها السيئة تجاه الشعب اليمني الصامد، لافتاً إلى أن تلك الجرائم لن تسقط بالتقادم، وسيتم محاسبة مرتكبيها والمعتدين من دول العدوان وأذنابهم ومن يدعمهم.
وأفاد البيان بأن تلك الإجراءات التعسفية تسعى لعرقلة مسار وجهود نشر الوعي المجتمعي بأهمية السلامة المرورية على الطرق والوصول إلى مرور آمن ومتطور.
ودعا بيان الإعلام المروري اليمني، أحرار اليمن إلى مقاطعة “يوتيوب” وغيرها من منصات التواصل التي تستهدف الصوت اليمني الحر .. مطالباً الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات تجاه تلك المنصات وحظرها في ظل عدم التجاوب مع مسؤولي القنوات المغلقة.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com