Herelllllan
herelllllan2

عاجل| طيران العدوان الأمريكي البريطاني يعاود شن غارات جوية جديدة على اليمن.. (الأماكن المستهدفة)

شن طيران العدوان الأمريكي البريطاني، اليوم الخميس، غارات جوية على مناطق متفرقة في محافظة الحديدة.

وأكدت مصادر إعلامية أن طيران العدوان شن غارة جوية على ساحل اللحية وغارة ثانية على مديرية اللحية مستهدفا منطقة الخوبة دون تسجيل إصابات في صفوف المدنيين لحد الآن.

الجدير بالذكر أن السيد عبدالملك الحوثي أوضح في كلمة له اليوم الخميس أن هذا اليوم هو تمام الشهر الخامس منذ بداية العدوان الأمريكي والبريطاني على بلدنا إسنادا للعدو الإسرائيلي، مؤكدا أن الغارات والقصف البحري من العدوان الأمريكي البريطاني على بلدنا بلغت 17 خلال هذا الأسبوع ارتقى خلالها 15 شهيدا و43 جريحا، مضيفا أن عمليات القصف الجوي والبحري الأمريكي والبريطاني على بلدنا بلغت حتى الآن 487 ارتقى خلالها 55 شهيدا وأصيب 78 آخرون، مؤكدا أن العدوان الأمريكي والبريطاني وإن تسببت بشهداء وجرحى فهو لن يؤثر أبدا على موقفنا المبدئي الإيماني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com