Herelllllan
herelllllan2

قبائل آل عقاب والصحن بصعدة يجددون النفير ويفوضون قائد الثورة لمواصلة نصرة غزة

يمانيون../
جدد أبناء قبائل آل عقاب والصحن بمحافظة صعدة، اليوم الثلاثاء، إعلان النفير العام ورفع الجهوزية الكاملة لمواصلة الدعم والإسناد للشعب الفلسطيني في غزة، مؤكدين استمرار التحشيد والتعبئة في مواجهة العدوان الصهيوني.

جاء ذلك خلال وقفة مسلحة حاشدة شهدتها المنطقة، أعلن المشاركون فيها البراءة من الخونة والعملاء المتواطئين مع العدو، وجددوا تفويضهم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ ما يراه من قرارات وخيارات في معركة الأمة ضد الكيان الصهيوني.

كما بارك المشاركون فشل الضغوط الأمريكية الرامية لإيقاف الإسناد اليمني لفلسطين، مؤكدين استمرارهم في أنشطة التعبئة العامة، ومواصلة مقاطعة المنتجات الأمريكية والصهيونية، واستعدادهم لأي تصعيد قادم.

وأشاروا إلى أن القضية الفلسطينية ستبقى في صدارة أولويات الأحرار في اليمن، حتى تحرير الأرض والمقدسات.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com