Herelllllan
herelllllan2

ذمار : لقاء قبلي وقافلة غذائية من أبناء منطقة حنض مديرية عنس دعماً لرجال الجيش واللجان الشعبية

يمانيون../

أكد أبناء منطقة حنض بمديرية عنس محافظة ذمار وقوفهم صفاً واحداً إلى جانب رجال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان السعودي الغاشم ومشاركتهم الفاعلة في الدفاع عن أمن وسيادة الوطن.

وأعلنوا خلال لقاء قبلي موسع اليوم عن تسيير قافلة غذائية دعما لرجال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات البطولة والشرف.. منوهين بالملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في ميادين العزة والكرامة.

وأكد المشاركون جهوزيتهم القتالية والثبات والصمود في مواجهة العدوان ودحر الغزاة واستعدادهم لرفد الجبهات بمزيد من الرجال والمال والعتاد والسلاح والقوافل الغذائية في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، داعيين كافة القبائل إلى رفد المرابطين في الجبهات بقوافل الدعم والمال والرجال والسلاح والصمود حتى تحقيق النصر بإذن الله.

 

 

 

 

*سبأ

قد يعجبك ايضا