Herelllllan
herelllllan2

شاهد بالصور.. قوات الجيش واللجان تستخدم المدرعات الأمريكية مكباً للنفايات

يمانيون – متابعات خاصة

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورا للمدرعات الأمريكية التي دمرتها قوات الجيش واللجان الشعبية خلال المواجهات الدائرة مع قوى الغزو والاحتلال.

وبدى أن الآليات المدرعة التي تم تدميرها بحسب ما أظهرته الصور يتم استخدامها من قبل الجيش واللجان الشعبية كمكباً للنفايات، في صورة تعكس واقع ما آل أليه تحالف العدوان على اليمن.

وعلّق الناطق الرسمي لأنصارالله محمد عبدالسلام في منشور بصفحته بالفيسبوك على صورة لإحدى المدرعات وقد أصبحت مكبا للنفايات قائلاً، “ليسوا إلا غزاة، ولن تكون أرض اليمن إلا مقبرة لهم”، مضيفاً “مشهد ذهبي لما آل إليه حال المحتلين في الساحل الغربي”.

كما علّق القيادي في أنصارالله ضيف الله الشامي على هذه الصور، بصفحته على الفيسبوك، ساخراً “بشرى سارة..!! للحصول على بلد نظيف وبيئة صحية أحدث براميل ومقالب للقمامة والنفايات في اليمن.. بلد المنشأ:- الولايات المتحدة الأمريكية USA، بلد الاستيراد :- الإمارات العربية المتحدة UAE، بلد الاستخدام :- الجمهورية اليمنية YEMEN”.

قد يعجبك ايضا