Herelllllan
herelllllan2

وقفة إحتجاجية في مستشفى ذمار العام بمناسبة مرور أربعة أعوام من الصمود

يمانيون/

 

نظمت هيئة مستشفى ذمار العام صباح اليوم وقفة احتجاجية بمشاركة منسوبي المستشفى تدشينا للعام الخامس واحتفاء بمرور أربعة أعوام من الصمود والثبات في وجه العدوان.

وفي الوقفة التي حضرها نائب رئيس الهيئة للشؤون المالية الدكتور علي البرح، وعدد كبير من الإداريين وموظفي المستشفى، أكد رئيس الهيئة الدكتور علي محمد صلاح على أهمية إحياء ذكرى الصمود للتذكير بالجرائم الوحشية التي ارتكبها العدوان على مدى أربعة أعوام بحق الشعب اليمني ومقدراته وفي مقدمتها المنشئات الصحية.. داعيا الجميع إلى المشاركة في الفعالية المركزية التي ستقام بالمناسبة الثلاثاء القادم.

وطالب المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته تجاه تدهور الوضع الإنساني والصحي جراء استمرار العدوان والحصار ومنع دخول الأدوية.. داعيا المنظمات الدولية لرفد الهيئة بالأدوية والأجهزة الطبية اللازمة لاستمرار مختلف الأقسام الطبية والصحية في القيام بدورها الإنساني والتخفيف من معاناة المرضى.

وخرجت الوقفة الإحتجاجية ببيان أدانت فيه استمرار العدوان وجرائمه بحق اليمن أرضا وإنسانا.. مطالبة الأمم المتحدة القيام بواجبها الإنساني من خلال الضغط لوقف العدوان ورفع الحصار.

 

#أربعة_اعوام_من_الصمود

قد يعجبك ايضا