Herelllllan
herelllllan2

المياه والوقود في عدن ولحج .. معاناة لا تنتهي!!

يمانيون – خاص:

تشهد محافظة لحج جنوب اليمن منذ مساء امس انعدام تام للمشتقات النفطية نتيجة لعجز شركة النفط في تموين المحطات بالوقود اللازم.

وقال مواطنون من أبناء المحافظة ان انعدام تام للمشتقات النفطية تعاني منه محافظة لحج منذ يومين، فيما توقفت عدد من محطات الخدمات البترولية عن بيع المشتقات النفطية نظراً لنفاد المخزون وعدم قيام الشركة بتوفير احتياجاتهم من مادتي البترول والديزل.

وأكد المواطنون ان المشتقات النفطية أصبحت تتوفر في السوق السوداء وبأسعار باهضه وصلت بأكثر من 10 آلاف ريال للصفيحة سعة 20 لترا.. مشيرين الى وجود بعض المحطات مستمرة في البيع، وسط ازدحام شديد للسيارات، موضحين أن هذا الوضع تسبب بظهور أزمة في المشتقات النفطية على مستوى محافظة لحج.

وعلى صعيد آخر، اندلعت مساء اليوم الاثنين احتجاجات واسعة في حي العري بمديرية خور مكسر بمحافظة عدن جنوبي البلاد على خلفية انقطاع الميان حي العريش منذ عدة أسابيع حسب مصدر محلي.

وقال المصدر أن المحتجين قاموا بإشعال إطارات السيارات وإغلاق أحد الشوارع الرئيسية، مطالبين حكومة ما تسمى بالشرعية الاستجابة لهم وتوفير أدني الخدمات الاساسية لسد احتياجاتهم منها خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

وتعيش المحافظات الجنوبية الخاضعة لسيطرة الاحتلال حالة من الحرمان والفشل في توفير الأمن فضلا عن تراجع الخدمات الأساسية “الكهرباء، المياه، والمشتقات النفطية” وغيرها ما يعد برهانًا على عجز ما تسمى بحكومة “هادي” وانها مجرد أداه بيد قوى العدوان.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com