Herelllllan
herelllllan2

تقرير أمريكي: السعودية تخسر 200 مليون دولار يومياً في عدوانها على اليمن وتحصد فشلاً ذريعاً

يمانيون../

بعنوان «السعودية تخسر 200 مليون دولار يومياً في غزوها الفاشل لليمن», نشر مركز «أميركان ثينكر» الأمريكي تقريراً قال فيه: السعودية على وشك أن يتم طردها من اليمن بعد أربع سنوات من حرب مولت فيها المملكة فرق المرتزقة بتكلفة 200 مليون دولار في اليوم الواحد.

وأضاف المركز: واصلت السعودية فشلها المستمر في اليمن ولم تحقق أي نجاحات تذكر، رغم الفارق الضخم والكبير في الإمكانات المادية للسعودية واليمن.

وأوضح المركز أن السعودية مولت فرق المرتزقة وخاصة من العناصر الإفريقية، وأيضاً نشرت قوات سعودية وحتى فرنسية من فئة «مارينز» على الأراضي اليمنية مع تقارير عن وجود سجون سرية وفرق تعذيب سعودية باليمن، مضيفاً: لكن الجيش اليمني نجح في التغلب على القوات السعودية في عدة معارك، والأهم من ذلك أنه نجح بإطلاق عدة صواريخ على مدن السعودية.

وأكد المركز في ختام تقريره أن السعودية فشلت فشلاً ذريعاً من كافة الجوانب في العدوان على اليمن.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com