Herelllllan
herelllllan2

حزب الإصلاح يدعو سكان مأرب لتخزين المياه .. ويبدأ تلغيم محيطها

يمانيون../
اعلن حزب الاصلاح، سلطة الأمر الواقع في مدينة مأرب، السبت، حالة طوارئ غير مسبوقة في المدينة، اخر معاقله شمالا.

يتزامن ذلك مع تطورات ميدانية م يشير إلى ترتيبات لحرب شوارع.

ودعا نجل رئيس فرع الاصلاح بمأرب، عبدالله بن عبود الشريف، في تغريدة على صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي سكان المدينة لتعبئة خزانات المياه جيدا.. كما حذر في تغريدة اخرى باستهداف اية سيارات ومركبات تمر عبر الصحراء الرابطة بين مأرب والجوف.

ولم يكشف بن عبود عما يجري في المدينة، لكنه ألمح إلى وجود من “يلعب بذيله” في اشارة كما يبدو لخصومه المحسوبين على طارق صالح.

وكانت مدينة مارب شهدت خلال اليومين الماضيين تطورات خطيرة بدأت بالمعارك بين الاصلاح والقبائل في الدماشقة واخرى بين قبيلة العرادة وفصيل مفرح بحيبح مع معبد الشمس قبل أن تصل إلى تفجير مخازن اسلحة العسكرية الثالثة واغتيال مستشار وزير الدفاع محمد الجرادي.

قد يعجبك ايضا