Herelllllan
herelllllan2

بشرى سارة.. مؤسسة المياه بصنعاء تقر تحفيضاً في فواتير المياه يصل إلى “70%” (تفاصيل)

بشرى سارة.. مؤسسة المياه بصنعاء تقر تحفيضاً في فواتير المياه يصل إلى “70%” (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

ناقش مجلس إدارة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بأمانة العاصمة، اليوم برئاسة أمين العاصمة ـ رئيس المجلس حمود عباد، سير العمل بالمؤسسة ومستوى الخدمات التي تقدمها وسبل تحسينها.

حيث اقر الاجتماع تخفيض فواتير المياه لأسر الشهداء بواقع 70 بالمائة، و50 بالمائة لأسر المرابطين في الجبهات تزامناً مع الذكرى السنوية للشهيد، وعرفاناً بالتضحيات التي قدمها الشهداء والمرابطين في سبيل الدفاع عن الوطن.

كما استعرض الاجتماع الذي ضم مدير مكتب رئاسة الوزراء طه السفياني ومدير عام المؤسسة محمد الشامي ونائبيه المهندس محمد مداعس وعبده الشامي، إجراءات توريد وتركيب منظومات طاقة شمسية لتشغيل أربع آبار مياه تابعة للمؤسسة، ترجمة لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى لإحلال الطاقة البديلة والاستفادة منها في توسيع خدمات المياه والصرف الصحي.

واستمع الاجتماع إلى تقرير مدير الشئون المالية بالمؤسسة صالح كحلاء، حول الحساب الختامي للعام 2021م والمتضمن مؤشرات الأداء وحجم المبيعات وبيانات التحصيل، وكذا مؤشرات النشاط الجاري، ومتوسط حجم المبيعات وتقديم الخدمات للمواطنين.

واستعرض آلية إنشاء إدارة خاصة للموازنة ضمن إدارة الشئون المالية، إضافة إلى توضيحات حول تقرير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بشأن الجرد السنوي للعام 2021م.

قد يعجبك ايضا