Herelllllan
herelllllan2

لهذا السبب! .. السفير السعودي يوقف قرار إقالة رئيس حكومة المرتزقة

يمانيون../
أوقف السفير السعودي محمد سعيد ال الجابر قرار من رئيس مايسمى بالمجلس الرئاسي رشاد العليمي بإقالة معين عبدالملك رئيس حكومة المرتزقة، بعد ان كان قد اعطى الضوء الأخضر بإقالته .

مصادر سياسية أفادت ان السعودية لا تمانع من اقالة معين عبدالملك ، لكنها تخشى من خلافات جديدة مع المجلس الانتقالي والامارات اللذان يسعان بشتى الطرق للحصول على منصب رئيس حكومة المرتزقة، بعد تفاقم الخلافات بينهما بشأن الوضع في وادي حضرموت .

وأضافت المصادر ان السفير السعودي أرجا قرار اقالة معين عبدالملك دون ان يبدي الأسباب، غير ان المصادر أكدت ان مطالبة الانتقالي بمنصب رئيس الحكومة يعد السبب الرئيس لذلك .

وأشارت المصادر إلى ان الإطاحة بمعين عبدالملك توافق عليه أعضاء الرئاسي، غير ان البحث عن اسم شخصية لتولي منصب رئيس الحكومة قد يفجر خلافات جديدة بين أعضاء المجلس الرئاسي،وسيضع الرياض في مواجهة مع الانتقالي الذي يمثل السياسة الإماراتية .

قد يعجبك ايضا