Herelllllan
herelllllan2

مكتب رئاسة الجمهورية يدين بأشد العبارات جريمة حرق نسخة من القرآن الكريم في السويد

يمانيون/ صنعاء

أدان مكتب رئاسة الجمهورية بأشد العبارات جريمة حرق نسخة من القرآن الكريم في مملكة السويد.

وأكد مكتب رئاسة الجمهورية في بيان له، اليوم الاثنين، أن هذه الجريمة وغيرها من جرائم الاستهداف للإسلام والمقدسات الإسلامية في الدول الأوروبية عبر مختلف الممارسات، يقف خلفها اللوبي اليهودي الصهيوني الذي سيطر على أوروبا وجعل من دولها أداة من أدواته في الإساءة للإسلام ومقدساته تحت عنوان حرية التعبير.

واستهجن تبرير الجريمة من قبل الحكومة السويدية ومحاولة التغطية عليها بذريعة حرية التعبير والديمقراطية.. مؤكداً أن الإساءة إلى المقدسات الإسلامية ليست نوعاً من حرية التعبير، بل جريمة لا يمكن السكوت عنها.

ودعا كل الأحرار والمسلمين في العالم إلى اتخاذ مواقف جادة تجاه هذه الإساءات المتكررة والدفاع عن المقدسات الإسلامية وفي مقدمتها القرآن الكريم والرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

كما دعا الشعوب الإسلامية الحرة إلى العودة الحقيقية للقران الكريم والعمل بتوجيهاته والالتزام بتعليماته الحكيمة، وفي مقدمتها معاداة أعداء الأمة من اليهود والنصارى وإعلان البراءة منهم، ورفض كل الخطوات التي تقوم بها الأنظمة العملية للتطبيع مع كيان العدو الإسرائيلي واعتبارها خيانة للإسلام وللمسلمين.

مكتب رئاسة الجمهورية دعا قيادات الدول الأوروبية إلى التحرر من السيطرة اليهودية الصهيونية التي سيطرت عليهم وأضلتهم وأفسدتهم واستعبدتهم ونشرت فيهم الفساد والرذائل حتى أوصلتهم إلى الحضيض.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com