Herelllllan
herelllllan2

المحافظ جعمان يفتتح معرض الشهيد القائد للمشغولات اليدوية بعمران

يمانيون/ عمران

افتتح محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان ونائب وزير التربية والتعليم خالد جحادر اليوم، معرض الشهيد القائد للمشغولات اليدوية.

واستمعا ومعهما مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة زيد رطاس، من مسؤولة المعرض عائشة الهادي إلى شرح عن محتويات المعرض الذي يقام بمجمع عائشة للبنات بمدينة عمران من المشغولات والمجسمات الذي يعكس مهارات العاملات في المعرض من مختلف القطاعات النسوية وطالبات المجمع.

وفي الافتتاح أشاد المحافظ جعمان ونائب الوزير جحادر بجهود إدارة المجمع والمعلمات والطالبات في إعداد وتنظيم هذا المعرض الفني الانتاجي الذي يليق بعظمة شخصية علم الهدى الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي.

وأكدا أهمية تشجيع المواهب والابداعات وتنمية قدراتهن في مجال المشغولات التي تعود عليهن وعلى أسرهن بالفائدة ويساهم في رفع اقتصاد أسرهن.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com