Herelllllan
herelllllan2

اختتام دورة في “مجال إنتاج المنظفات” لأسر الشهداء بالأمانة

يمانيون
اختتمت اليوم بأمانة العاصمة دورة تدريبية في مجال إنتاج المنظفات والصابون نظمتها الهيئة العامة لتنمية المشاريع الصغيرة والأصغر بالتعاون مع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة والهيئة العامة لرعاية وتأهيل أسر الشهداء.

تلقت ٢٢ متدربة من أسر الشهداء بالأمانة على مدى سبعة أيام معارف تطبيقية حول طرق صناعة وإنتاج المنظفات.

وفي الاختتام ألقيت كلمات من رئيس الهيئة العامة لتنمية المشاريع الصغيرة والأصغر أحمد الكبسي، ورئيس الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة إبراهيم المؤيد، والوكيل المساعد للهيئة العامة لرعاية وتأهيل أسر الشهداء ماجد الصباحي أكدت أهمية تنفيذ المزيد من الأنشطة والمشاريع للارتقاء بقدرات أسر الشهداء عرفانا بتضحيات الشهداء في الدفاع عن الوطن.

وشددت الكلمات على ضرورة تقديم المزيد من العون لأسر الشهداء والإسهام في إيجاد منافذ بيع لمنتجاتها بما يمكنها من توفير مصادر دخل لها.

وحث الكلمات المتدربات على الاستفادة العملية من مخرجات الدورة للإسهام في عملية البناء والتنمية.

قد يعجبك ايضا