Herelllllan
herelllllan2

استشهاد وجرح 980 مواطناً في محافظة الجوف خلال ثمان سنوات من العدوان

استشهد وأصيب أكثر من 980 مواطناً من أبناء محافظة الجوف بغارات طيران تحالف العدوان الأمريكي السعودي خلال الثمان سنوات الماضية.

وأكد المجلس المحلي في الحزم بالجوف خلال فعالية نظمها، اليوم، بمناسبة يوم الصمود الوطني أن الخسائر التي تعرضت لها المحافظة جراء غارات العدوان التي تسببت في استشهاد وجرح 980 شخصا واستهداف 1320 منزلا و12 منشاة صحية و23 منشاة تعليمية و280 مزرعة.

 

وفي الفعالية ألقيت كلمات عبرت عن صمود وثبات الشعب اليمني وأبناء الجوف بصورة خاصة في وجه تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

وألقيت كلمة عن المجلس المحلي، ألقاها مدير مكتب محافظ الجوف عبده أهفج، أشارت إلى أن يوم الصمود الوطني يمثل محطة مهمة في استذكار جرائم العدوان الأمريكي السعودي طيلة ثمانية أعوام من القتل وسفك دماء اليمنيين دون وجه حق.

قد يعجبك ايضا