Herelllllan
herelllllan2

الديلمي يطلع على أنشطة الدورات الصيفية في أمانة العاصمة

يمانيون../
اطلع وزير حقوق الإنسان علي حسين الديلمي، اليوم، على أنشطة الدورات الصيفية في عدد من المراكز بأمانة العاصمة.

وأشاد الديلمي -خلال زيارته مراكز أعلام الهدى والحرقان والفليحي والبليلي في مديريتي صنعاء القديمة والوحدة- بالجهود المبذولة في إقامة هذه الدورات، وما تتضمنه من أنشطة وبرامج دينية وعلمية هادفة إلى تحصين النشء والشباب من الثقافات المغلوطة.

وأشار إلى أهمية توفير الدعم لهذه الأنشطة لما فيه تحقيق الأهداف المرجوة منها في ترسيخ الثقافة القرآنية وتعليم الطلاب القرآن الكريم، وتنمية مهاراتهم، واكتشاف مواهبهم، وبما يعود عليهم بالنفع خلال الإجازة الدراسية.

من جانبه، أوضح مشرف المراكز الصيفية في مديرية صنعاء القديمة، علي المحفدي، أن الدورات الصيفية تقدم برامج ومعارف إيمانية وعلمية وثقافية، وأنشطة متعددة تعنى ببناء شخصية الملتحقين بها، وتعزز روحية الانتماء للوطن والهوية الإيمانية، منوها بمستوى الوعي لدى أولياء الأمور في الدفع بأبنائهم للالتحاق بالدورات هذا العام .

قد يعجبك ايضا