Herelllllan
herelllllan2

ورد قبل قليل.. تصريح هام وعاجل بشأن زيادة عدد الرحلات إلى الأردن وفتح وجهات جديدة عبر مطار صنعاء إلى القاهرة ومومباي (تفاصيل)

ورد قبل قليل.. تصريح هام وعاجل بشأن زيادة عدد الرحلات إلى الأردن وفتح وجهات جديدة عبر مطار صنعاء إلى القاهرة ومومباي(تفاصيل)

يمانيون../

منعت الخطوط الجوية اليمنية في محافظة عدن المحتلة، زيادة تشغيل رحلات مدنية عبر مطار صنعاء الى الأردن وفتح وجهات جديدة الى القاهرة ومومباي رغم الموافقة من الجهات المعنية.

وأكد مصدر ملاحي ان سلطة الطيران الأردني والجهات المعنية منحت الخطوط الجوية اليمنية زيادة تشغيل عدد الرحلات الجوية المدنية عبر مطار صنعاء الدولي بواقع ست رحلات أسبوعية وتشغيل رحلات الى القاهرة ومومباي من الجهات المعنية.

وبين المصدر ان الموافقة جاءت من السلطة الأردنية للطيران بزيادة الرحلات عبر مطاري صنعاء والملكة عليا الدوليين نهاية مايو الحالي، بعد موافقة تحالف العدوان في منتصف مايو الحالي 2023م بالسماح بتشغيل أي عدد رحلات طيران من الأردن والقاهرة إلى مطار صنعاء الدولي.

وطالب المصدر الملاحي الخطوط الجوية اليمنية بسرعة البدء بتشغيل وتسيير عدد ست رحلات أسبوعية للأردن وتشغيل خطي القاهرة ومومباي، بموجب الموافقة والسماح لها من قبل سلطات الطيران الأردنية وتحالف العدوان دون اي تأخير.

وأعرب المصدر عن امله في أن تسرع الخطوط الجوية اليمنية تشغيل رحلاتها الست الأسبوعية للأردن وخطي القاهرة ومومباي مطلع شهر يونيو القادم نظرا للطلب المتزايد على السفر ووجود عدد كبير من المواطنين العالقين في الخارج والراغبين في العودة عبر مطار صنعاء الدولي.

وحمل المصدر الملاحي الخطوط الجوية اليمنية المسؤولية الكاملة تجاه عرقلة حصار المسافرين اليمنيين في حال عدم الاستجابة وتشغيل تلك الرحلات التي من شأنها تخفف من معاناة الشعب اليمني.

كما حمل المصدر الخطوط الجوية اليمنية المسؤولية عن أي إجراءات سيتم اتخاذه ضدها لحماية حقوق مواطني الجمهورية اليمنية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com