Herelllllan
herelllllan2

تحذير فلسطيني من ارتكاب المستوطنين جريمة كبرى ضد الأقصى

يمانيون../

أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم الخميس، الاقتحامات الاستفزازية المتواصلة للمسجد الأقصى المبارك من قبل غلاة المتطرفين من المستوطنين، بحماية مشددة من شرطة العدو الصهيوني.
وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) اعتبرت الوزارة أن التصعيد الحاصل في الاقتحامات وإجراءات وتدابير العدو المختلفة، إنما هو نتيجة مباشرة لشعور ما تسمى بجمعيات واتحادات (جبل الهيكل) بالحماية من قبل الوزراء المتطرفين في الحكومة الصهيونية.، وهو ما قد يدفعها لارتكاب حماقة كبيرة ضد الأقصى.
وحذرت الوزارة من التعامل مع الاقتحامات اليومية للأقصى كأمر اعتيادي بات مألوفا لأنه يتكرر كل يوم، وتدق ناقوس الخطر أمام العالمين العربي والإسلامي إزاء ما يتهدده من مخططات استعمارية تهويدية، كجزء لا يتجزأ من عمليات تهويد القدس واسعة النطاق.
وأكدت أنها تواصل حراكها السياسي والدبلوماسي والقانوني الدولي لفضح ما يتعرض له الأقصى من استهداف ومخططات استعمارية تهويدية .
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com