Herelllllan
herelllllan2

الشيخ قاسم: حزب الله في قلب المعركة ويده على الزناد بالمدى الذي يُقدِّرهُ للمواجهة

الشيخ قاسم: حزب الله في قلب المعركة ويده على الزناد بالمدى الذي يُقدِّرهُ للمواجهة

يمانيون../

أكد نائب الأمين العام لحزب الله اللبناني الشيخ نعيم قاسم، أن حزب الله في قلب معركة المقاومة للدفاع عن غزَّة، وفي مواجهة الاحتلال وعدوانه في فلسطين ولبنان والمنطقة، ويده على الزناد بالمدى الذي يُقدِّرهُ مطلوباً في المواجهة.
ونقل موقع المنار عن الشيخ قاسم في تغريدة له عبر منصة “إكس” اليوم الثلاثاء، قوله: إن “العدوان الصهيوني على غزَّة ليس حرباً، بل قتلٌ للمدنيين والأطفال والنساء وتدميرٌ للبيوت، وهنا المسؤولية تقعُ على أمريكا وأوروبا فضلاً عن الكيان الصهيوني”.
وأكد أن “طوفان الأقصى” حقَّق هزيمةً “إسرائيليةً” لا تُمحى، وتبنِّي أمريكا وأوروبا للعدوان والهمجية الصهيونية هزيمةٌ إنسانية لا تُمحى”.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com