Herelllllan
herelllllan2

الرئيس الإيراني: الحفاظ على النصر الاستراتيجي للمقاومة من إنجازات شهر رمضان المبارك

يمانيون../

أشاد الرئيس الإيراني السيد “إبراهيم رئيسي” بحضور المشاركين في مسيرة يوم القدس العالمي.. معتبراً “الحفاظ على النصر الاستراتيجي للمقاومة” و”الوحدة الإسلامية المتمحورة حول غزة والقدس الشريف” من إنجازات شهر رمضان المبارك هذا العام.
ونقلت وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء (إرنا)، عن السيد رئيسي في خطاب له، اليوم الأربعاء، قوله: إن السلطات الثلاث (السلطات التشريعية والتنفيذية والقضائية في إيران)، جاهزة لتحقيق أهداف شعار هذا العام “قفزة الإنتاج بمشاركة الشعب”.
وأضاف السيد رئیسي مخاطبا المنتجين والناشطين الاقتصاديين: في العام الماضي، تم تخصيص 69 مليار دولار من العملة الأجنبية لاستيراد السلع الأساسية ولتلبية احتياجات الشركات الصناعية والخدمية، والیوم لا توجد أيضاً مشكلة في توفير العملة الأجنبية اللازمة.
وأشاد بحضور المشاركين في مسيرة يوم القدس العالمي واعتبر “الحفاظ علی النصر الاستراتيجي للمقاومة” و”الوحدة الإسلامية المتمحورة حول غزة والقدس الشريف” من إنجازات شهر رمضان المبارك هذا العام.
وتابع قائلاً: لم يكن البعض يظن أن الاقتصاد الإيراني سيسجل نموا يتجاوز ستة في المائة خلال العام الماضي كما أنهم لم يتصوروا أن حالة الإنتاج والقاعدة النقدية والسيولة والعديد من المؤشرات ستنمو في البلاد.
وقال: دعا قائد الثورة الإسلامية في صلاة عيد الفطر، كافة الفئات والتيارات السياسية والمسؤولين إلى الوحدة وبذل الجهد المتضافر لحل مشاكل الشعب.. مؤكداً أن هذا التضامن والوحدة سيؤدي إلى انفتاحات كثيرة في العام الجديد للنظام وشعبنا العزيز.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com