Herelllllan
herelllllan2

برئاسة محمد عبدالسلام.. الوفد اليمني يشارك في مراسم الوداع الرسمية لجثامين الشهداء في طهران

شارك وفد يمني برئاسة محمد عبدالسلام، الناطق الرسمي لأنصار الله، رئيس الوفد الوطني المفاوض، اليوم الأربعاء، في مراسم التشييع الرسمية للرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي وعدد من كبار المسؤولين الإيرانيين الذين قضوا نحبهم في حادث تحطم طائرة مؤخرًا.

وأعرب عبدالسلام عن خالص تعازي الشعب اليمني وقيادته السياسية والثورية للجمهورية الإسلامية الإيرانية في استشهاد الرئيس ورفاقه، مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين.

وأوضح محمد عبدالسلام أن الوفد المشارك  ‏في تشييع الرئيس الإيراني  نقل تعازي اليمن قيادة وشعبا للجمهورية الإسلامية وقيادتها وشعبها العزيز، وأعربوا لهم عن عظيم المواساة في فقدان قادة مثّل رحيلهم خسارة فادحة للأمة الإسلامية، وحسبهم فخرا ومجدا ورفعة أنهم في سنوات قليلة قدموا خدمات كبيرة لبلدهم وأمتهم وللقضية الفلسطينية التي انتصر لها الرئيس السيد إبراهيم رئيسي وظل ينافح عنها حتى آخر أيامه.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com