صعدة .. تخرج دفعة “الشهيد الغماري” برسالة ميدانية للعدو الصهيوني

يمانيون |
شهدت مديرية شدا الحدودية في محافظة صعدة، اليوم الاثنين، فعالية مهيبة لخريجي دفعة جديدة من المجاهدين ضمن برامج التعبئة العامة، حملت اسم الشهيد الفريق الركن المجاهد محمد عبد الكريم الغماري، تخليداً لتضحياته وتأكيداً على المضي في الطريق الذي رسمه بدمه في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني.

الفعالية التي تخللتها عروض قتالية وتطبيقات ميدانية جسّدت مستوى الجهوزية والانضباط الذي بلغه المقاتلون الجدد، رُفعت خلالها الشعارات التي تؤكد المضي في “معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس”، في رسالة واضحة بأن محافظة صعدة لا تزال عند موقعها المتقدم في الدفاع عن اليمن وقضايا الأمة.

وأكد خريجو الدفعة ولاءهم للشهيد الغماري ولكل شهداء الوطن، مجددين العهد بمواصلة طريق الجهاد حتى تحرير كل شبر من الأرض اليمنية ومواجهة كيان الاحتلال الصهيوني الذي يقف وراء العدوان على اليمن والمنطقة.

وأوضح المنظمون أن إطلاق اسم الشهيد الغماري على هذه الدفعة يعبّر عن عمق الارتباط بين أبطال الميدان وقياداتهم الشهداء الذين أسسوا لمدرسة نضالية تقوم على العقيدة والوعي والإخلاص، مشيرين إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المستمرة للتعبئة العامة وتعزيز قدرات الجبهة العسكرية.

وأكد المشاركون أن اليمن اليوم أكثر استعداداً وتماسكاً من أي وقت مضى، وأن دماء الشهداء كانت وقود الانتصارات التي تحققت، مشددين على أن الوفاء لدماء الغماري ورفاقه يعني الثبات في مواجهة العدو الصهيوني وأدواته حتى يتحقق وعد الله بالنصر والتمكين.

You might also like