Herelllllan
herelllllan2

شاهد بطولة حقيقية لمقاتل يمني تفوق مشاهد هوليوود (فيديو)

يمانيون – خاص

وزّع الإعلام الحربي اليمني مشاهد من عملية اقتحام قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية لمواقع مرتزقة العدوان السعودي في السلسله الجبلية بالعقبة في محافظة الجوف والسيطرة على 3 تباب وقتل وجرح عدد من المرتزقة.

وضمن المشاهد التي تم خلالها السيطرة على 3 تباب استراتيجية والتي كان يتمركز بها منافقي العدوان وهي تبة ناجي تبة القناص، تبة السطحية في مديرية خب والشعف، سجلت لحظة قيام أحد مقاتلي الجيش واللجان الشعبية بالهجوم إلى وسط مترس يتواجد فيه عدد من المرتزقة وتمكن من قتلهم، في مشهد بطولي يتفوق على مشاهد هوليوود.

وتم خلال العملية تكبيد العدو خسائر فادحة في الارواح والعديد والعتاد وسقوط أكثر من عشرين قتيلا وجريحا وفرار من تبقى منهم، كما أظهرته المشاهد الكاملة التي تجاوزت الـ18 دقيقة.

وتم تدمير واعطاب طقمين اسفل تبة ناجي احدها يحمل معدل عيار23 بعد محاولة فاشلة لاستعادة التباب والمواقع التي تم تطهيرها ودحرالمرتزقة منها، فيما تم تفجير عبوة ناسفة بمجموعة من المرتزقة وسقط على اثرها عدد من القتلى والجرحى واغتنام عتاد عسكري واسلحة متنوعة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com