Herelllllan
herelllllan2

نشوب خلاف حاد في غرف عمليات العدوان بين الإمارات والسعودية

يمانيون

أكدت مصادر مطلعة من داخل غرفة عمليات تحالف العدوان الأمريكي السعودي عن نشوب خلافات حادة بين الإمارات والسعودية إثر تصرف الأولى بشكل فردي في عملياتها الجوية الأخيرة في اليمن.

وأوضحت المصادر لـ”يمني برس” أن هناك تذمرا كبيراً من قيادات غرف العمليات المشتركة إزاء التصرف الفردي الذي تقوم به الإمارات جراء غاراتها الجوية واستهدافها لمواقع لا تمثل أهمية لمن أسماهم بالحوثيين..مشيرة إلى أنها ليست مدروسة بشكل جيد.

يذكر أن الإمارات صعدت من غاراتها الجوية العنيفة مستهدفة البنية التحيتة اليمنية ومناطق آهلة بالسكان في عدد من محافظات الجمهورية أبرزها في محافظة الحديدة مرتكبة مجازر مروعة بحق المدنيين العزل, والتي تأتي في محاولة الانتقام إثر قصف سلاح الجو المسير للجيش واللجان الشعبية مطار أبو ظبي الدولي بسلسلة غارات الأسبوع الماضي.

 

قد يعجبك ايضا