Herelllllan
herelllllan2

شركة الغاز تدشين البيع المباشر للاسطوانات في صنعاء بهذا السعر

يمانيون – صنعاء

دشنت الشركة اليمنية للغاز الاربعاء، البيع المباشر لمادة الغاز المنزلي في أمانة العاصمة في نقاط بيع تم تحديدها في المديريات.

وأوضح بيان صادر عن الشركة أنه تم البدء بإنزال 35 دينا للبيع المباشر بمديرية معين للبيع للمواطنين بسعر 3100 ريال للأسطوانة.

وأشار البيان إلى أنه تم تحديد يومين لكل من مديريات معين والسبعين وبني الحارث وقد يتم زيادة الكميات إلى 50 دينا للبيع المباشر بحسب الاحتياج لكل مديرية ومن ثم الانتقال إلى بقية المديريات بحسب الكثافة السكانية .. لافتا إلى أن هذه الكميات تعد إضافية إلى جانب حصص المديريات التي يتم توزيعها عبر عقال الحارات.

وأهاب البيان بالمواطنين عدم التهافت وافتعال الإشكاليات أثناء التوزيع كون الكميات كافية ومتوفرة.

وأكد البيان حرص شركة الغاز على توفير احتياجات كافة القطاعات من مادة الغاز, حيث تموين عدد من الطرمبات الخاصة بالسيارات إضافة إلى توزيع حصص المطاعم.. لافتا إلى أنه سيتم توزيع كميات من الغاز لكبار المستهلكين “المطاعم الكبيرة والمصانع ومزارع الدواجن” ابتداء من غداً الخميس للوصول إلى استقرار الوضع التمويني لكافة القطاعات .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com