Herelllllan
herelllllan2

اهالي المختطفين يطالبون الموقعين على إتفاق الرياض بالكشف عن ذويهم

اهالي المختطفين يطالبون الموقعين على إتفاق الرياض بالكشف عن ذويهم

يمانيون – عدن

أعربت رابطة أمهات المختطفين بمحافظة عدن اليوم الأربعاء، عن أسفها لتغيب قضية المختطفين والمخفيين قسراً عن اتفاق الرياض.

وقالت أمهات المختطفين في بيان لها، “في الوقت الذي يعلن أبناؤنا المعتقلون في سجن بئر أحمد بمحافظة عدن إضرابهم عن الطعام للمرة الثانية خلال شهر، لمطالبة النيابة العامة اطلاق سراح من صدرت أوامر بالافراج عنهم، وتقديم الرعاية الصحية للمعتقلين المصابين باضطراب نفسي ونقلهم إلى المستشفى، فإن رابطة أمهات المختطفين صدمت بالتوقيع على إتفاق الرياض دون الإشارة لقضية المختطفين والمخفيين قسريا في سجون الإمارات”.

وكشفت رابطة أمهات المختطفين عن رسالة رسمية بعثتها الاسبوع الماضي، للفار هادي، طالبته فيها أن تكون حرية المعتقلين والمخفيين قسراً وكرامتهم في مقدمة أولويات الحوار، وإغلاق جميع السجون السرية وأماكن الإحتجاز غير الرسمية لبناء الأمن والسلم الإجتماعي وتثبيت دولة النظام والقانون.

وطالبت أمهات المختطفين والمخفيين قسراً بالكشف عن مصير المخفيين قسراً كخطوة أولى في المرحلة القادمة، والإفراج عن جميع المعتقلين والمختطفين، وتعويضهم عن ما لحق بهم من أضرار جراء اعتقالهم وتعذيبهم.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com