Herelllllan
herelllllan2

قائد الثورة يلتقي المبعوث الأممي وهذا مادار في اللقاء

يمانيون //

 

التقى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي اليوم، المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث.

 

وخلال اللقاء جدد قائد الثورة التأكيد على الموقف الثابت والحرص الدائم على السلام والتعاطي الجاد والمسؤول مع كل المساعي التي تبذل في هذا الاتجاه بغية الوصول للحلول العادلة والمنصفة .

 

وأكد على أهمية تعزيز الخطوات الإنسانية في ما له علاقة بالأسرى والمعتقلين خاصة في ظل التعامل اللا إنساني بحقهم في سجون دول العدوان ومرتزقتها والذي تجاوز التعذيب إلى الإعدام في حالات تكررت في سياق مأساوي مؤسف إضافة إلى استمرار احتجاز سميرة مارش التي تم اختطافها من قبل عناصر إجرامية واحتجازها في أحد سجون محافظة مأرب في تعد صارخ لكل المبادئ الدينية والأخلاق الإسلامية والأعراف القبلية والاجتماعية.

 

وقال” وتأكيدًا للحال الإنساني المتردي الذي فاقمه العدوان والحصار واستمرار إغلاق مطار صنعاء أمام المرضى والجرحى والعالقين والطلاب والمسافرين وبقاء مدينة الدريهمي تحت الحصار الخانق منذ اتفاق السويد العام الماضي، باتت جوانب مهمة يجب أن تحتل مزيدا من الاهتمام والتنفيذ من قبل الأمم المتحدة “.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com