Herelllllan
herelllllan2

توزيع الزكاة النقدية والعينية لمستحقيها في عدد من مديريات إب

توزيع الزكاة النقدية والعينية لمستحقيها في عدد من مديريات إب

يمانيون – اب

وزع فرع الهيئة العامة للزكاة بمحافظة إب الزكاة النقدية والعينية على مستحقيها في مديريات الظهار والمشنة وبعدان وحبيش وفق المصارف المعلومة .
وثمن وكيل المحافظة القاضي عبدالفتاح غلاب جهود هيئة الزكاة في إيصال المساعدات المعتمدة لمستحقيها وفق النصوص الشرعية والمصارف الثمانية .. داعيا كافة المستحقين المشمولين في عملية المسح الميداني والذين تم حصرهم واعتمادهم للتوجه إلى مراكز الصرف المعتمدة لاستلام المبالغ النقدية أو العينية المعتمدة لهم .
من جانبه أوضح مدير عام فرع هيئة الزكاة بإب علي الجبري أن توزيع الزكاة للحالات الجديدة المعتمدة للمحافظة بلغ عددهم 80 ألف و 800 حالة من إجمالي الحالات في عموم المحافظات باستثناء المحتلة والبالغة 500 ألف حالة .. موضحا أن المبالغ النقدية التي ستصرف في عموم المديريات بإب تزيد عن مليار ومائتين مليون ريال .
ودعا كافة المكلفين إلى التعاون مع الهيئة وفروعها بالمحافظات والمديريات من خلال تسديد ما عليهم من زكوات وتطهير أموالهم لتستمر الهيئة في تقديم العون والمساعدة للمستحقين في المصارف المعلومة.

قد يعجبك ايضا