Herelllllan
herelllllan2

مؤسسة الشعب تُدشن دعم المراكز الصيفية بمحافظة صعدة

يمانيون../

دشنت مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية اليوم مشروع دعم المراكز الصيفية في محافظة صعدة.
وفي التدشين بمدينة صعدة شدد وكيل المحافظة عباس عامر، على ضرورة الاهتمام بالمراكز الصيفية وتنويع الأنشطة المقامة فيها.

وأشاد بمبادرة مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، في دعم المراكز الصيفية بالمحافظة سعياً لانجاحها وتحقيق الهدف من إقامتها ، داعياً بقية المؤسسات إلى أن تحذو حذو مؤسسة الشعب في دعم المشاريع التي تسهم في التنمية المجتمعية.
من جهته أوضح مدير المشاريع الإنسانية في المؤسسة محمد الجعدي أن مشروع دعم المراكز الصيفية الذي تنفذه المؤسسة يأتي استجابة لتوجيهات قائد الثورة بالاهتمام بالمراكز الصيفية كجزء من الصمود الوطني ضد العدوان وكل الأفكار الهدامة والحرب الناعمة التي تحاول النيل من الثقافة اليمنية ومبادئ الشعب والدين الإسلامي.

وأشار إلى أن المشروع يستهدف أكثر من ألف و 200 طالب وطالبة من الملتحقين بالمراكز الصيفية في مديريات المحافظة في إطار الواجب الوطني والديني للمؤسسة وايماناً منها بأهمية المراكز الصيفية في تنمية قدرات ومواهب الطلاب والشباب وتوجيهها التوجيه الصحيح وبما يخدم المجتمع والوطن.
تخلل التدشين بحضور مسؤول المراكز الصيفية بالمحافظة عبد الله الجلال ، فقرات استعراضية وشعرية وإنشادية .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com