Herelllllan
herelllllan2

لأول مرة يحدث في بلادنا.. البرلمان يقر المشروع الإستراتيجي العملاق

لأول مرة يحدث في بلادنا.. البرلمان يقر المشروع الإستراتيجي العملاق

صنعاء// يمانيون

استكمل مجلس النواب في جلسته اليوم برئاسة رئيس المجلس الأخ يحيى علي الراعي، مناقشته لمشروع قانون لسنة 2021م بشأن الأكاديمية العليا للقرآن الكريم وعلومه في ضوء تقرير اللجنة المشتركة من لجنتي العدل والأوقاف وتقنين أحكام الشريعة الإسلامية.

 

وصوّت نواب الشعب، في الجلسة التي حضرها الجانب الحكومي ممثلا بوزير الإرشاد وشؤون الحج والعمرة نجيب ناصر العجي ونائبه العلامة فؤاد محمد ناجي ووكيل الوزارة لقطاع الإرشاد العزي صالح راجح، على المواد من 18 إلى 66 مادة مادة.

 

وأقر مجلس النواب مشروع القانون بصورته النهائية بعد استيعاب الملاحظات والتعديلات المقدمة من نواب الشعب والجانب الحكومي.

 

وكان المجلس قد استهل جلسته باستعراض محضره السابق وأقره وسيواصل عقد جلسات أعماله السبت المقبل بمشيئة الله تعالى.

قد يعجبك ايضا