Herelllllan
herelllllan2

متحدث الجيش يظهر في سفوح جبال السعودية “صور”

متحدث الجيش يظهر في سفوح جبال السعودية “صور”

يمانيون// جيزان

قام متحدث القوات المسلحة مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد يحيى سريع بزيارة عيدية للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في خطوط التماس الامامية في جبهات الحدود بجبهة جيزان وذلك بمناسبة عيد الاضحى المبارك.

 

واشاد العميد يحيى سريع بالجاهزية القتالية والروح المعنوية للمقاتلين من ابطال الجيش واللجان الشعبية مؤكدا بان هذا العام سيكون عام النصر في جبهات الداخل والجبهات الحدودية بفضل الله وبفضل صمود المقاتلين المجاهدين من مقاتلينا .

 

ونقل العميد يحيى سريع أثناء الزيارة العيدية سلام قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي مهدي المشاط ووزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة وتحيات وسلام شعبنا اليمني الصابر المجاهد.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com