Herelllllan
herelllllan2

تعرف على “الجيل الثالث” من المنظومة الصاروخية الباليستية التي أرعبت العدو وقضت مضاجعه ودمرت قواعده (تفاصيل+فيديو)

تعرف على “الجيل الثالث” من المنظومة الصاروخية الباليستية التي أرعبت العدو وقضت مضاجعه ودمرت قواعده (تفاصيل+فيديو)

يمانيون../

أزاحت القوات المسلحة اليمنية الستار لأول مرة عن صواريخ باليستية جديدة في الاستعراض العسكري الضخم في العاصمة صنعاء بمناسبة العيد الثامن لثورة 21 سبتمبر، ومن بين هذه الصواريخ هو صاروخ “بدر 3” الباليستي.

ومنظومات بدر بأجيالها الثلاثة بدر1 وبدر2 وبدر 3 ، هي منظومات صاروخية جرى استخدامها في المعارك، وأزاحت القوات المسلحة في الاستعراض العسكري الستار عن الجيل الثاني صاروخ “بدر2″، وكذلك عن صاروخ “بدر 3” الجيل الثالث من صواريخ بدر، التي كان لها دور فاعل في تدمير قواعد عسكرية معادية، وفي استهداف منشآت العدو في القواعد العسكرية في نجران وجيزان وعسير وخميس مشيط.

 

*مواصفات صاروخ بدر 3 “الجيل الثالث من صواريخ بدر”

  1. صاروخ باليستي أرض -أرض
  2. متوسط المدى
  3. دقيق الاصابة
  4. يعمل بالوقود الصلب.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com