Herelllllan
herelllllan2

فعالية ثقافية بكلية الطب بجامعة صعدة بذكرى المولد النبوي

يمانيون../
نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة صعدة اليوم فعالية ثقافية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي الفعالية التي شارك فيها عضو مجلس الشورى عبدالله القاسمي، وأمين عام جامعة صعدة علوي كباس، أكد عميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور يوسف المداني أهمية تعظيم هذه المناسبة الدينية من خلال التفاعل والمشاركة في كل الفعاليات التي تربط الأمة بنبيها.

ولفت إلى أن هذه المناسبة تهدف إلى ترسيخ الهوية الإيمانية من خلال الاقتداء بالرسول الأعظم وإحياء سنته ومنهجه.. داعيا منتسبي الكلية إلى المشاركة الفاعلة في كل الفعاليات التي ستقام في المحافظة وعلى رأسها الفعالية المركزية.

في السياق ذاته نظم القطاع النسائي في الكلية فعالية ثقافية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

قد يعجبك ايضا