Herelllllan
herelllllan2

التعبئة العامة بوزارة الدفاع تحيي ذكرى المولد النبوي

يمانيون../
أقام مكتب التعبئة العامة بوزارة الدفاع اليوم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف 1444هـ.

وفي الفعالية بحضور مستشار رئيس هيئة الأركان العميد الركن علي غالب الحرازي ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن علي محمد أبو حليقة ومدير الدائرة القانونية العميد محمد العظيمة ومساعد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن عابد الثور ونائب مدير دائرة التقاعد العميد أحمد الحسيني، أوضح مدير مكتب التعبئة العقيد محمد عبدالكريم المتوكل أن الاحتفال بذكرى المولد النبوي يعزّز من الولاء الصادق للرسول الكريم.

ولفت إلى أن أبناء الشعب اليمني في طليعة المحتفلين بهذه الذكرى على مر التأريخ .. مشيراً إلى عظمة هذه المناسبة وأهمية إحيائها كونها محطة لاستلهام الدروس والعبر من سيرة الرسول الأكرم وتأصيل الهوية الإيمانية اليمانية.

من جانبه اعتبر الناشط الثقافي العقيد يحيى الشهاري، ذكرى المولد النبوي محطة تربوية من خلالها يتم التعرف على شخصية الرسول الأكرم السلوكية والأخلاقية.

وقال” ما يعيشه الشعب اليمن والأمة العربية من تحديات في هذه المرحلة يجعلنا في أمس الحاجة لإحياء هذه المناسبة والتعرف على نهج الرسول في جهاده لنستطيع مواجهة قوى الطاغوت والاستكبار”.

قد يعجبك ايضا