Herelllllan
herelllllan2

الأحزاب المناهضة للعدوان تدين زيارة السفير الأمريكي لمحافظة حضرموت وممارسته أنشطة عدائية تستهدف اليمن

يمانيون/ صنعاء

أدان تحالف الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، زيارة السفير الأمريكي ستيفن فاجن، لمحافظة حضرموت وممارسته أدوار وأنشطة عدائية تستهدف اليمن عموماً والموقف الوطني المناوئ للعدوان والاحتلال بوجه خاص.

وأكد التحالف في بيان له، الرفض لانتهاك السيادة اليمنية.. مبيناً أن زيارة السفير الأمريكي لحضرموت تأتي في سياق مخططات ومشاريع أمريكية تستهدف أمن واستقرار ووحدة اليمن.

وأشار إلى انكشاف أمريكا وأدوارها في شن وتمويل العدوان والحصار على اليمن وتحركاتها العسكرية والاستخباراتية في المناطق المحتلة من اليمن ووقوفها الواضح أمام فرص السلام، وبما يضعها أمام أبناء اليمن كعدو لا يمكن أن يؤمن جانبه ولا يتوقع منه أي مصلحة.

ودعا بيان التحالف، أبناء الشعب اليمني بتلك المحافظات إلى مناهضة التحركات الأمريكية ومشاريع الغزو والاحتلال وأدواتها، ورفض التواجد الأجنبي على امتداد الأرض اليمنية.

وجدد التأكيد على موقف تحالف الأحزاب المناهضة للعدوان الثابت والمبدئي بوقف العدوان ورفع الحصار ووقف التدخلات الأجنبية في شؤون اليمن الداخلية.. لافتاً إلى حق الشعب اليمني المشروع في تحقيق الاستقلال بعيداً عن أي وصاية.

قد يعجبك ايضا